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Ingredientes
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de atún claro en aceite de oliva
- 3 quesitos o 3 cucharadas grandes de crema tipo Philadelphia
- 6 palitos de surimi
- 20 ml de mayonesa
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
5 | 10 min | 255 | Fácil |
Instrucciones
Preparación
- En un bol grande ponemos los mejillones y el líquido del escabeche.
- Añadimos el atún claro y el aceite de oliva que va en la lata.
- A continuación, ponemos el resto de ingredientes, los quesitos, los palitos de surimi troceados y finalmente, la mayonesa.
- Mezclamos bien con la ayuda de un tenedor.
- Trituramos con la batidora para dejarlo bien fino procurando que no nos queden grumos.
- Lo pasamos a un recipiente, tapamos con film transparente y lo metemos en frío al menos un par de horas para que coja la textura definitiva para que pueda untarse.