Ingredientes

  • 250g de salmón ahumado (en filetes grandes para poder enrollarlo)
  • Dos aguacates
  • Crema de queso fresco
  • Eneldo fresco
  • Limón

Instrucciones

Para hacer el relleno

  1. Sacamos la pulpa de los aguacates y los cortamos en bastones.
  2. Añadimos unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oxide.

Pasos finales

  1. Extendemos en una superficie plana las lonchas de salmón.
  2. Untamos las lonchas con queso fresco y colocamos encima unos bastoncillos de aguacate (los colocaremos en el extremo de la loncha por donde empezaremos a enrollar)
  3. Enrollamos las lonchas de salmón con cuidado y los colocamos sobre un plato. Añadimos unas pizcas de eneldo por encima y listo.


Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?