Ingredientes

  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 lata de atún claro en aceite de oliva
  • 3 quesitos o 3 cucharadas grandes de crema tipo Philadelphia
  • 6 palitos de surimi
  • 20 ml de mayonesa
Personas Tiempo Calorías Dificultad
510 min255Fácil

Instrucciones

Preparación

  1. En un bol grande ponemos los mejillones y el líquido del escabeche.   
  2. Añadimos el atún claro y el aceite de oliva que va en la lata.
  3. A continuación, ponemos el resto de ingredientes, los quesitos, los palitos de surimi troceados y finalmente, la mayonesa.
  4. Mezclamos bien con la ayuda de un tenedor.
  5. Trituramos con la batidora para dejarlo bien fino procurando que no nos queden grumos.
  6. Lo pasamos a un recipiente, tapamos con film transparente y lo metemos en frío al menos un par de horas para que coja la textura definitiva para que pueda untarse.

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