Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 200 g de «gulas»
  • zumo de 1/2 de limón
  • sal
Personas Tiempo Calorías Dificultad
630 minFácil

Instrucciones

Para hacer el rollito

  1. Laminamos el calabacín con un pelador o una mandolina
  2. Ponemos agua a hervir con un poco de sal para blanquear los calabacines, es decir cocerlos durante unos 5 minutos para que se ablanden.

Para hacer el relleno

  1. Hacemos la vinagreta picando bien la cebolleta, el pimiento verde y el pimiento rojo.
  2. Lo mezclamos con las gulas, el zumo de limón y sazonamos.

Pasos finales

  1. Extendemos en una superficie plana las lonchas de calabacín.
  2. Ponemos en cada loncha una cantidad del relleno anterior y enrollamos.


Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?