Receta de Mariola (clienta de Pescaderías Artesanas)

Más información sobre:

Ingredientes

  • Lomos de Lenguado
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de espinacas
  • 1/2 taza de cilantro
  • 2 tazas de caldo de pescado o agua (saldrá más rico con el de pescado).
  • Sal
  • 1 taza de arroz
  • Pimienta

Instrucciones

Para hacer la salsa

  1. Licuamos las espinacas, el cilantro y el caldo de pescado (si no tenemos licuadora, lo batimos para que quede muy pasado).
  2. Reservamos

Para hacer el arroz

  1. En un cazo ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla muy picada
  2. En cuanto cambie un poco de color incorporamos el arroz, lo mezclamos bien y añadimos el licuado.
  3. Dejamos cocer

Pasos finales

  1. Cuando el arroz esté casi a punto, pasamos los lenguados por la plancha.
  2. En nuestra receta hemos puesto una base de arroz y encima hemos puestos los lenguados.


Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?