Ingredientes

  • 4 filetes de rodaballo
  • 400 g mejillones
  • 100 g langostinos
  • 1 ramita eneldo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • 200 ml leche
  • 1 diente de ajo
  • 20 g harina
  • pimienta negra
  • sal
  • aceite de oliva
Personas Tiempo Calorías Dificultad
445 minFácil

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Instrucciones

Para hacer el relleno

  1. Lavar el eneldo y picarlo fino.
  2. Limpiar los mejillones, lavarlos y cocerlos al vapor 2 o 3 minutos. Desechar los que no se hayan abierto y eliminar las valvas. Picarlos.
  3. Pelar los langostinos, lavarlos y trocearlos. Mezclar con los mejillones picados.
  4. Pelar la cebolla y el ajo, y picarlos finos. Rehogar la ceblloa 2 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Agregar el ajo, los mejillones y los langostinos, y rehogar 2 minutos. Espolvorear con la harina y remover.
  5. Añadir la leche y el tomate frito y cocer 5 minutos, removiendo, hasta que espese.
  6. Salpimentar y espolvorear con el eneldo.
  7. Separar un tercio de esta bechamel y reservarla.
  8. Agregar el huevo a los dos tercios restantes y mezclar.

Para hacer el rodaballo

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Limpiar los filetes de pescado, lavarlos, secarlos y extenderlos.
  3. Disponer en un extremo 1 cucharadita del relleno, enrollarlos y hornear 15 minutos.

Pasos finales

  1. Agregar a la bechamel reservada un poco de agua y calentarla.
  2. Repartirla en 4 platos, añadir los rollitos y servir.

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