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Ingredientes

Para la primera variación (la de la fotografía a la izquierda)

  • 300 g de atún rojo
  • Sal Madon
  • Aceite de oliva
  • Alga de guacame

Para la segunda variación

  • 300 g de atún rojo
  • 1 tomate
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • Sal maldon
  • 1 cucharada de soja
  • 1 cucharada de lima
  • Sésamo
Personas Tiempo Calorías Dificultad
430 m220Fácil

Instrucciones

Primera variación

  1. Cortamos el atún en dados y lo condimentamos con un poco de sal Maldon y un chorro de aceite de oliva virgen.
  2. Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de consumirlo.
  3. En el momento de emplatar (que en nuestro caso hemos utilizado un molde redondo), se pone coloca el atún debajo y encima el alga de guacame.

Segunda variación

  1. Picamos en trozos muy pequeños un tomate, el aguacate, la cebolla roja y el cebollino. Lo ponemos todo en un bol y lo condimentamos con un chorro de aceite de oliva al que añadimos vinagre, sal maldon, soja y la lima.
  2. Cortamos el atún en dados pequeños y lo dejamos enfriando en la nevera.
  3. Cuando vayamos a emplatarlo, colocamos la mezcla del primer paso primero, encima ponemos el atún y decoramos con un poco de sésamo y bálsamo de vinagre de modena.

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