Ingredientes

  • 400 gr. de tallarines
  • 50 gr. de gambas
  • 50 gr. de langostinos
  • 50 gr. de calamares
  • 100 ml. de salsa teriyaki
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • cebollino y menta para decorar
Personas Tiempo Calorías Dificultad
420 min359 kcalFácil

Instrucciones

Para hacer la pasta

  1. Ponemos los tallarines a cocer en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y aceite de oliva.

Para hacer el acompañamiento

  1. Pelamos las gambas y los langostinos y troceamos los calamares.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos los ajos laminados y, cuando estén doraditos, añadimos el marisco, salteando durante unos minutos.
  3. Incorporamos la salsa teriyaki y cocinamos hasta que todos los ingredientes se mezclen y la salsa reduzca un poco.

Pasos finales

  1. Cuando los tallarines estén al dente, los escurrimos y los ponemos en una fuente para servirlos, con el marisco y la salsa por encima.
  2. Decoramos con un poco de cebollino picado y unas hojas de menta.

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