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Ingredientes
- 400 gr. de tallarines
- 50 gr. de gambas
- 50 gr. de langostinos
- 50 gr. de calamares
- 100 ml. de salsa teriyaki
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- cebollino y menta para decorar
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
4 | 20 min | 359 kcal | Fácil |
Instrucciones
Para hacer la pasta
- Ponemos los tallarines a cocer en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y aceite de oliva.
Para hacer el acompañamiento
- Pelamos las gambas y los langostinos y troceamos los calamares.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos los ajos laminados y, cuando estén doraditos, añadimos el marisco, salteando durante unos minutos.
- Incorporamos la salsa teriyaki y cocinamos hasta que todos los ingredientes se mezclen y la salsa reduzca un poco.
Pasos finales
- Cuando los tallarines estén al dente, los escurrimos y los ponemos en una fuente para servirlos, con el marisco y la salsa por encima.
- Decoramos con un poco de cebollino picado y unas hojas de menta.