Receta de salmón con salsa tártara

Más información sobre:

Ingredientes

  • Salmón en libros
  • 0’75 l de salsa mayonesa
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 6 pepinillos en vinagre enormes, picados
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de estragón picado
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta
  • Unas gotas de salsa de soja
Personas Tiempo Calorías Dificultad
430 mFácil

Instrucciones

Para hacer el salmón

En una sartén con un chorrito de aceite al gusto, pasamos las rodajas de salmón salpimentado previamente, y ya al final, echamos un poco de zumo de limón.

Reservar en una fuente donde lo vamos a servir.

Para hacer la salsa

Mezclar todos los ingredientes y probarlos para rectificar con sal y pimienta.

La salsa de soja la echaremos si queremos potenciar el sabor de la salsa tártara, pero es totalmente opcional.

Y ya estamos listos para disfrutar del salmón con su salsa y podemos acompañar el plato con unas verduritas a la plancha por ejemplo.


Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?