
Más información sobre:
Ingredientes
- Salmón en libros
- 0’75 l de salsa mayonesa
- 2 cucharadas de alcaparras
- 6 pepinillos en vinagre enormes, picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de estragón picado
- 1 cucharada de cebolleta picada
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
- Unas gotas de salsa de soja
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
4 | 30 m | – | Fácil |
Instrucciones
Para hacer el salmón
En una sartén con un chorrito de aceite al gusto, pasamos las rodajas de salmón salpimentado previamente, y ya al final, echamos un poco de zumo de limón.
Reservar en una fuente donde lo vamos a servir.
Para hacer la salsa
Mezclar todos los ingredientes y probarlos para rectificar con sal y pimienta.
La salsa de soja la echaremos si queremos potenciar el sabor de la salsa tártara, pero es totalmente opcional.
Y ya estamos listos para disfrutar del salmón con su salsa y podemos acompañar el plato con unas verduritas a la plancha por ejemplo.