Ingredientes

  • 200 gr de langostinos
  • 200 gr de gambas
  • 200 gr de fresas
  • 1 pepino
  • 1 guindilla
  • Sal
  • Pimienta roja en grano
  • Aceite de oliva
Personas Tiempo Calorías Dificultad
230 minFácil

Instrucciones

Para hacer el marisco

  1. Colocar los langostinos y las gambas en una olla con abundante agua y una cucharada de sal.
  2. Cocer hasta que rompa el hervor. Una vez en ebullición apagar el fuego y dejar un minuto sin sacar el marisco.
  3. Escurrir y sumergir el marisco en un bol con agua y hielo. Esto ayuda a cortar la cocción rápidamente.
  4. Pelar el marisco, cortar las colas y las cabezas y trocear.

Para hacer la ensalada

  1. Lavar las fresas y secarlas con papel de cocina. Extraer el pedúnculo y cortar en dados.
  2. Cortar el pepino en rodajas finas.
  3. Picar la guindilla finamente.

Pasos finales

  1. Colocar todo en una ensaladera y sazonar con sal, pimienta roja recién molida y aceite.
  2. Servir la ensalada de marisco y fresas enseguida acompañada de galletas saladas o marineras.

Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?