
Ingredientes
- 300 gramos de salmón
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo pequeño o pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 10 patatas pequeñas o 2 ó 3 grandes
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de pescado
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
2 | 30 m | – | Fácil |
Receta original: http://lajoliecuisine.blogspot.com/2020/03/marmitako.html
Más información sobre:
Instrucciones
- Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento y salteamos en una cacerola durante 10 minutos hasta que esté todo dorado.
- Agregamos los dos tipos de pimentón y salteamos durante un momento.
- Ahora agregamos las patatas que previamente habremos cortado en cubitos y
- Cubrimos todo con agua hasta que no veamos las patatas.
- Añadimos la pastilla de caldo de pescado (esto es muy importante) y dejamos que hierva a fuego lento hasta que las patatas se cocinen (aproximadamente unos 15 minutos).
- Cuando las patatas estén blandas y prácticamente cocidas, agregamos el salmón cortado en cubos.
- Agregamos un poco más de agua si es necesario, y listo.