Ingredientes

  • 300 gramos de salmón
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo pequeño o pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 10 patatas pequeñas o 2 ó 3 grandes
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pastilla de caldo de pescado
Personas Tiempo Calorías Dificultad
230 mFácil

Receta original: http://lajoliecuisine.blogspot.com/2020/03/marmitako.html

Más información sobre:

Instrucciones

  1. Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento y salteamos en una cacerola durante 10 minutos hasta que esté todo dorado.
  2. Agregamos los dos tipos de pimentón y salteamos durante un momento.
  3. Ahora agregamos las patatas que previamente habremos cortado en cubitos y
  4. Cubrimos todo con agua hasta que no veamos las patatas.
  5. Añadimos la pastilla de caldo de pescado (esto es muy importante) y dejamos que hierva a fuego lento hasta que las patatas se cocinen (aproximadamente unos 15 minutos).
  6. Cuando las patatas estén blandas y prácticamente cocidas, agregamos el salmón cortado en cubos.
  7. Agregamos un poco más de agua si es necesario, y listo.

Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?