Ingredientes

  • 4 gallos de ración grandes
  • harina para rebozar
  • aceite para freírlos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de harina
  • 100g de mantequilla
  • zumo de 1 limón grande
  • perejil y sal
Personas Tiempo Calorías Dificultad
430minFácil

Instrucciones

Para hacer el pescado

  1. Limpiamos el pescado, lo salpimentamos y lo enharinamos
  2. Lo freímos en una sartén con un poco de aceite y los reservamos calientes.

Para hacer la salsa

  1. En la misma sartén donde hemos frito el pescado, ponemos la mantequilla a derretir.
  2. Añadimos la harina y le damos unas vuelta
  3. Añadimos el zumo de limón, el perejil picado y un poco de sal. 

Pasos finales

  1. Servimos los gallos con la salsa por encima y le añadimos un poco de perejil picado.

Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?