Ingredientes

  • 1 dorada de 1 kilo
  • 2 kilos de sal gorda
  • Clara de huevo
Personas Tiempo Calorías Dificultad
435minFácil

Instrucciones

Para hacer el pescado

  1. Mezclamos la sal con una o dos claras de huevo, Esto hará que la sal cree una costra sobre la dorada.
  2. Ponemos una cama de sal en una fuente de horno.
  3. Colocamos la dorada encima y la cubrimos con bien de sal. Dejaremos el ojo sin cubrir para controlar que está lista. La metemos al horno precalentado durante 26 minutos a 200º (Esto para una dorada de un kilo, si la dorada pesa más, por cada cien gramos extra añadiremos un minuto y medio).
  4. En teoría, cuando el ojo cambie a un color grisáceo pálido, entonces estará lista.

Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?