Ingredientes

  • 12 langostinos
  • 1 manzana
  • 1 aguacate
  • Zumo de limón
  • 200 gr de piña
  • Lechugas variadas al gusto
  • 100 gr de mayonesa
  • 25 gr de ketchup
  • 15 ml de zumo de naranja
  • 15 ml de brandy (opcional)
  • Tabasco (opcional)
Personas Tiempo Calorías Dificultad
450minFácil

Instrucciones

Para hacer el cóctel

  1. Pela la piña (si es natural) y córtala en cubitos.
  2. Haz lo mismo con el aguacate y rocíalo con un poco de zumo de limón para evitar que se oxide.
  3. Lava la manzana, retírale el centro y córtala en cubitos. Si no vas a montar las copas inmediatamente, rocíala también con un poco de zumo de limón.

Para hacer la salsa rosa

  1. Mezcla homogéneamente la mayonesa, el ketchup, el zumo de naranja y, si lo deseas, el brandy y el tabasco (por si la quieres picante).

Pasos finales

  1. Pela 8 de los langostinos completamente y córtalos en tres partes.
  2. Los 4 langostinos restantes, pélalos pero déjales la cáscara de la parte final de la cola.
  3. Coge cuatro copas elegantes y colocamos por capas los diferentes ingredientes.
  4. En este orden: la lechuga, la piña, el aguacate, la manzana y, finalmente, los langostinos.
  5. Vierte salsa rosa por encima al gusto y coloca el langostino que habíamos reservado con la cola sin pelar.

Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?