Ingredientes

  • 300 gr de corvina
  • 1 cebolla morada
  • 1 guindilla
  • 2 limones
  • 50 gr de cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta negra
Personas Tiempo Calorías Dificultad
240 minMedia

Instrucciones

Para hacer el pescado

  1. Pida a su pescadero que le filetee la corvina, pero si no ha sido posible, haz filetes.
  2. Sazónalos con sal y pimienta.
  3. Corta los filetes en trozos de unos cuatro centímetros de largo.

Para hacer el ceviche

  1. Picamos la cebolla morada, la guindilla y el cilantro.
  2. Los colocamos en un cuenco y los mezclamos.
  3. Añadimos el pescado y el zumo de los dos limones.
  4. Mezclamos todo bien y tapamos el bol con papel de aluminio.
  5. Metemos en la nevera unos 30 minutos.

Más recetas


Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola 👋,
¿En qué podemos ayudarte?