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Ingredientes
- 2 caballas en lomos
- 1 cebolleta
- Perejil fresco
- Tomillo fresco o seco
- Limón medio
- 20 g de aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
6 | 25min | – | Fácil |
Instrucciones
Para hacer el pescado
- Calienta el horno a 180º C. Mientras alcanza la temperatura, corta la cebolleta en juliana y sofríela en una sartén con un poco de aciete unos cinco minutos. Remueve de vez en cuando. Reserva.
- Unta una fuente para el horno con un poco de aceite de oliva, y coloca los lomos de la caballa, con la piel hacia abajo. Salpimenta, y echa sobre las caballas la cebolla, un puñado de perejil picado, un poco de tomillo, las aceitunas negras deshuesadas, el zumo de medio limón, y un chorrito de aceite.
- Introduce la fuente del horno y deja que se cocine el pescado entre 10 y 15 minutos, dependiendo del tamaño de las piezas. Saca la fuente del horno y sirve inmediatamente.