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Ingredientes
- 600 g de atún en trozos
- 1 cebolla grande
- 1 bote (3/4 kg) de tomate natural triturado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita pequeña de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel o hierbas aromáticas
- Sal
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
4 | 30 min | 325 | Fácil |
Instrucciones
Preparación inicial
- Quitar la piel y las raspas de la rodaja del atún y cortarlo en trozos medianos (si no te lo han hecho ya en la pescadería).
Para hacer la salsa
- Calentar el aceite en una cazuela de barro o sartén profunda. Picar la cebolla fina y echarla en la cazuela.
- Rehogar durante 5 minutos y echar la harina dando una vuelta rápida.
- Añadir el tomate y el vino blanco y dejarlo cocer durante 15 minutos.
Para hacer el pescado
- Añadir el pescado y dejar cocer unos 10 minutos a fuego muy lento. Servir caliente.