Ingredientes

  • 600 g de atún en trozos
  • 1 cebolla grande
  • 1 bote (3/4 kg) de tomate natural triturado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita pequeña de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 hojas de laurel o hierbas aromáticas
  • Sal
Personas Tiempo Calorías Dificultad
430 min325Fácil

Instrucciones

Preparación inicial

  1. Quitar la piel y las raspas de la rodaja del atún y cortarlo en trozos medianos (si no te lo han hecho ya en la pescadería).

Para hacer la salsa

  1. Calentar el aceite en una cazuela de barro o sartén profunda. Picar la cebolla fina y echarla en la cazuela.
  2. Rehogar durante 5 minutos y echar la harina dando una vuelta rápida.
  3. Añadir el tomate y el vino blanco y dejarlo cocer durante 15 minutos.

Para hacer el pescado

  1. Añadir el pescado y dejar cocer unos 10 minutos a fuego muy lento. Servir caliente.

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