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Ingredientes

  • Atún fresco
  • 2 tomates
  • 4 aceitunas negras sin hueso
  • 1 pimiento del piquillo
  • 10 alcaparras
  • Media guindilla
  • 6 anchoas
  • Aceite de oliva
Personas Tiempo Calorías Dificultad
225minFácil

Instrucciones

Para hacer la salsa

  • Picamos el pimiento y la media guindilla
  • Lo ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Añadimos los tomates maduros pelados y cortados en dados y dejamos que se cocinen con el pimiento, removiendo de vez en cuando mientras la salsa va espesando.
  • Picamos las anchoas y las alcaparras y las añadimos a la sartén.

Para hacer el pescado

  1. Hacemos el atún a la plancha dejando que se cocine durante un minuto y medio por cada lado.

Pasos finales

  1. Colocamos la rodaja de atún en el plato y lo cubrimos con la salsa putanesca recién hecha.
  2. Decoramos con las aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad.
  3. Servimos inmediatamente.

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