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Ingredientes
- 250 g de merluza
- 1 taza de arroz de grano largo
- 2 tazas de caldo de pescado o fumet
- Media cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 gramos de jengibre molido
- 15 gramos de curry molido
- 1 limón
- Sal
- Pimienta negra molida
Personas | Tiempo | Calorías | Dificultad |
2 | 35 min | – | Fácil |
Instrucciones
Para hacer el sofrito
- Picamos la cebolla y el tomate.
- Calentamos el aceite de oliva y freímos primero la cebolla por un par de minutos.
- Le agregamos el tomate, revolvemos y dejamos unos tres minutos más.
Para hacer el arroz
- Echamos el arroz, revolvemos y salamos.
- Agregamos el caldo de pescado hasta recubrir el arroz.
- Espolvoreamos el jengibre, la mitad del curry y dejamos a fuego bajo unos 10 minutos.
Para hacer el pescado
- Cortamos la merluza en trozos y los colocamos en un cuenco.
- Los sazonamos con la otra mitad del curry, sal y pimienta.
Pasos finales
- Agregamos el pescado al arroz, rociamos el jugo del limón, tapamos y dejamos en la lumbre hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo de pescado.